Вход



«Дети России Онлайн»

Cделаем интернет безопаснее вместе
8 800 25 000 15
Звонки по России бесплатны

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 55 гостей онлайн

Безопасные сайты

Главная > ГИА-11 (ЕГЭ) > С этого учебного года школьники регулярно будут писать федеральные контрольные работы

С этого учебного года школьники регулярно будут писать федеральные контрольные работы

(0 голоса, среднее 0 из 5)

infox.ru сообщает:

Рособрнадзор намерен внедрить в школах практику проведения итоговых контрольных работ по окончании каждого года обучения.

Работа начнется с этого года. В соответствии с федеральными стандартами образования будут разработаны задания для проведения итоговых контрольных по разным предметам, сказал руководитель ведомства Сергей Кравцов на августовском педсовете работников образования Адыгеи, передает Интерфакс.

Данные контрольных будут анализироваться в Рособрнадзоре и сравниваться с результатами ЕГЭ. Эта работа позволит проследить недочеты в образовании, пояснил Кравцов.

Преподаватели, чьи ученики покажут низкие результаты по итогам федеральных контрольных, должны будут пройти переобучение на курсах повышения квалификации.

Оригинал статьи

 

Последние материалы

Самое популярное

Официальный сайт

По результатам работы МАОУ "Лицей №15 имени Героя Советского Союза Н.Н.Макаренко" награжден Дипломом победителя конкурса "100 лучших образовательных организаций Республики Тыва" в 2014 году.

По результатам работы МАОУ "Лицей №15 имени Героя Советского Союза Н.Н.Макаренко" награжден Почетным дипломом победителя Всероссийского конкурса "100 лучших предприятий и организаций России - 2013".

"100 лучших предприятий и организаций России - 2012".

По итогам 2009, 2011 годов наш лицей внесен в "Национальный реестр" в номинации "Ведущие образовательные учреждения России".

 



www.leading-education.ru

По итогам городского конкурса "Лучшие web-сайты муниципальных образовательных учреждений г.Кызыла" наш сайт стал абсолютным победителем

Приказ Департамента по образованию и молодежной политике г.Кызыла №156 от 18.04.2011г.